Postingan Pertama

Published February 24, 2011 by indahsaroong

Yak akhir nya blog ketiga gue jadi juga (fiiuhhh). Hah? Ketiga? Iya ketiga. Tapi ketiga nya ini bukan berarti blog yang kemaren udah full atau apa. Tapi karena di lapak yang kemaren kurang enak aja. Abis template nya tiba-tiba ga bisa diatur gitu. Gue nya yang ga bisa ngatur apa emang dari sana nya ga bisa diatur ya? Hemmh entahlah hahaha.

Yah mudah-mudahan di lapak ini bisa betah. Jadi ga tiap semester ganti blog. Entar dosen gue yang ngecek blog gue bingung lagi. Ini anak labil amat tiap semester gonta ganti blog  –”

Selamat Menikmati Blog sayaaaa 😀

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: